寿司握り教室
2019.10.8
こんにちは!
村山です。
先日、出張江戸前寿司職人、早川太輔さんの握り教室に行ってきました。
↑早川さん
シャリやネタは用意してもらって握り方だけ教えてもらい自分で食べるというイベントです。
日本酒約100種類、飲み放題。
もちろん初めての経験でしたが、教え方が上手なので、なかなかの出来栄え。
どれもみんな美味しかったです。
約30貫をペロリと平らげました。
最後は早川さんと一緒に。
興味のある方は村山まで。
2019.10.8
こんにちは!
村山です。
先日、出張江戸前寿司職人、早川太輔さんの握り教室に行ってきました。
↑早川さん
シャリやネタは用意してもらって握り方だけ教えてもらい自分で食べるというイベントです。
日本酒約100種類、飲み放題。
もちろん初めての経験でしたが、教え方が上手なので、なかなかの出来栄え。
どれもみんな美味しかったです。
約30貫をペロリと平らげました。
最後は早川さんと一緒に。
興味のある方は村山まで。